Apple API Key anlegen

1. Im App Store Connect anmelden

Logge dich unter appstoreconnect.apple.com ein.

2. Schlüssel erstellen

Gehe zu "Benutzer & Zugriff" und zum Tab "Integrationen". Klicke auf "App Store Connect API" und dann auf "API Schlüssel erstellen" (Generate API Key)

Erstelle einen neuen Schlüssel mit dem Namen "Codemagic SIDES" und dem Zugriffsrecht "App-Manager".

Klicke auf "Erstellen".

3. Daten notieren und API Key Datei herunterladen

Nach der Erstellung kann die API Key Datei einmalig heruntergeladen werden.
Bitte notiere dir ebenfalls die Issuer und Key ID

4. Daten einreichen

Bitte reiche alle Daten über dieses Formular bei uns ein, sodass wir die Schnittstelle einrichten können.

5. app@get-sides.com zu deinem Account hinzufügen