Für den Küchenmanager müssen im ersten Schritt die einzelnen Stationen angelegt werden, die es in Ihrem Betrieb bei der Herstellung der Produkte gibt. Dies ist möglich über die Kategorie Küchenmanager --> beim Kategorieunterpunkt Arbeitsstation --> mit dem hellgrünen Button Arbeitsstation hinzufügen oben links.
Wir nehmen in unserem Beispiel die Burger und das Fingerfood. Dazu legen wir vorerst 2 Stationen an:
- Station 1: Burger Pattys & Fingerfood Fryer > Hier werden die Pattys für die Burger gebraten sowie alle Fingerfood Artikel frittiert.
- Station 2: Burger Toppings > Hier werden die Burger mit ihren entsprechenden Toppings belegt.
- Eindeutigen Namen festlegen und Stores auswählen, für die die Station relevant ist.
Im Anschluss muss ausgewählt werden, in welchem Bereich diese Station aufgeführt werden soll.
Hier haben wir 3 unterschiedliche Typen: Küchenmonitor (Zubereitung), Kundenmonitor (Kunden können den Fortschritt der Bestellung einsehen), Packstation (verpacken).
Im hier gezeigten Fall geht es um einen Küchenmonitor:
Klicke anschließend auf den hellgrünen Button Speichern unten links und sichere die getätigten Einstellungen.
Selbigen Schritt würde man nun auch nochmal für die 2. oben erwähnte Station durchführen.