Bestellpositionen exportieren

Mit dieser Funktion kann man eine (Microsoft Excel [Starter]-CSV-)Datei auf den PC exportieren lassen, welche für einzelne Stores für einen Zeitraum von maximal 100 Tagen in einer Tabelle die Bestellungen nach dem "Bestellausgangskanal", z.B. "Tischverkauf", geordnet darstellt und z.B. Einblick in die Häufigkeit der bestimmten Steuersätze, Artikel (und gegebenenfalls auch Gutscheine) oder die einzelnen Preise/Einnahmen in dieser Zeit (welche man dann natürlich auch noch zu einer Gesamtsumme zusammenrechnen kann) sowie andere Aspekte gibt.
Hierfür legt man oben im Dropdown-Menü zunächst den relevanten Store fest, dann rechts daneben das "Von-Datum" und das "Bis-Datum" des gewünschten Zeitraumes und klickt dann auf den grünen Button "EXPORT ERZEUGEN" rechts daneben. Optional kann man zuvor noch in den einzelnen Textzeilen für die Bestellausgangskanäle oder die Steuersätze eigene Bezeichnungen festlegen, die dann in die Datei mit übertragen werden würden.