Ergänzende Produkte am Selbstbedienungsterminal (SOT) anbieten (cross-selling)

Ergänzende Produkte am Selbstbedienungsterminal (SOT) anbieten (cross-selling)

Was
Am Selbstbedienungsterminal (SOT) können ergänzende Produkte (cross-selling) festgelegt werden, die als Empfehlung in einem Popup-Fenster angezeigt werden.

Wo
Admin: Anreize > Banner/Empfehlungen > Banner hinzufügen > Artikel nach Hinzufügen zum Warenkorb empfehlen.

Ergänzende Produkte anbieten (cross-selling)

Es können Zusatzprodukte festgelegt werden, die in einem Popup-Fenster erscheinen, sobald die ausgewählten Artikel in den Warenkorb gelegt werden.

Einrichtung, um die zusätzlichen Produkte anzubieten

1. Logge dich in der Admin ein.
  2. Klicke auf Admin: Anreize > Banner/Empfehlungen.
  3. Klicke auf "Banner hinzufügen".

Es öffnen sich die Einstellungen zu den "Banner/Empfehlungen"
  1. Anzeige: Klicke auf "Artikel nach Hinzufügen zum Warenkorb empfehlen".

2. Bezeichnung: Füge eine Beschreibung hinzu.

3. Stores: Wähle die Stores aus, bei denen die Empfehlungen angezeigt werden sollen.

4. Titel: Füge einen Titel hinzu (dieser wird als Überschrift im Popup-Fenster angezeigt).

5. Artikel empfehlen: Wähle die Artikel aus, die empfohlen werden sollen.

6. Anzeige für Artikel: Wenn du Artikel für bestimmte Produkte empfehlen möchtest, wähle diese aus (alternativ kannst du auch Artikel für ganze Warengruppen empfehlen).

7. Anzeigen für Warengruppen: Wenn du Artikel für ganze Warengruppen empfehlen möchtest, wähle diese aus.
    (In unserem Beispiel erscheint das Popup-Fenster sowohl, wenn ein Burger aus der Warengruppe "
    Burger" in den Warenkorb gelegt wird, als auch wenn der Angus-Salat, Caesar-Salat oder der Salatmix in den Warenkorb gelegt werden.)

8. Gültigkeiten: Füge einen Gültigkeitszeitraum (Datum und Uhrzeit) hinzu.

9. Speichere deine Einstellungen mit "Speichern", und die Artikel werden automatisch empfohlen.
HinweisWenn das Feature neu aktiviert wird, kontaktiere bitte unseren Support, um das Design anzupassen. Wenn schon einmal das Design angepasst wurde, kann es jederzeit geändert werden.