Dean&David (mit Menu App)

Um Dean&David (mit ihrer Menu App) nutzen zu können, gibt es in der Admin einen Punkt unter Stores, der "Zugangsdaten Lieferportal" (Admin --> Store --> Stores --> gelber Schlüsselsymbol-Button auf der rechten Seite) heißt. Die Anlage des Accounts erfolgt folgendermaßen:

Typ des Lieferportals: Dean&David
Aktiv: Stellen Sie hier ein, ob der Account aktiv benutzt werden soll oder nicht.
Zustand des Lieferportal-Accounts: Hier sehen Sie den Zustand des Accounts-sollte er nach dem erstmaligen Speichern "unbekannt" o.Ä. sein, kontaktieren Sie bitte den Support.
Beschreibung des Lieferportal-Accounts: Geben Sie eine systeminterne Beschreibung für den Account ein. (optional)
Store-Token: Diesen bekommen Sie von Lieferando.