Feiertage

Feiertage werden an unterschiedlichen Stellen verwendet, z. B. bei den Mitarbeiterabrechnungen in Bezug auf die Feiertagszuschläge. Wenn Sie einen neuen Feiertag hinzufügen möchten, klicken Sie auf den Button „Feiertag hinzufügen“. Geben Sie dann einen Namen ein, aktivieren Sie, ob der Feiertag bundesweit aktiv ist und weisen Sie, wenn nötig einen Store zu. Darüber hinaus sollten Sie das Datum des Feiertags angeben, sowie definieren, ob der Feiertag jährlich wiederholt wird.