Google Food-Fragen

Wie lange dauert die Einrichtung von Google Food insgesamt?
Entsprechend verschiedener Übertragungs- oder Überprüfungsdauern kann der komplette Prozess zwischen 1-2 Wochen dauern.

Wird SIDES Pay benötigt?
Ja.

Muss man auch bei Adyen direkt irgendwas machen?
Das Einrichten von Adyen wird nur in unserem System vorgenommen - ein Account bei der externen offiziellen Seite von Adyen ist nicht notwendig.

Braucht man zwangsläufig einen Google My Business Account bei Google?
Ja.

Wie verhält es sich bei Stornos? Wird das automatisiert über die API storniert?
Ja.
-->
Wird das Geld dann automatisch an den Kunden zurückgebucht?
Ja.

Wann geschieht die Auszahlung der Beträge von Adyen an den Franchisepartner?
Ein- bis zweiwöchentlich-dies ist so im Merchant Account angelegt.

Wen soll ich bei Problemen mit Google Food Bestellungen kontaktieren?
Es sollte bitte primär mit SIDES Kontakt aufgenommen werden.

Wie sieht es mit dem Datenschutz aus?
Entsprechende Informationen sind hier zu finden:
  1. AGB zu Google Food
  2. Allgemeine Informationen zu Google Food