Gutscheinkombinationen

Hier ist eine Übersicht aller Gutscheine, die mit spezifischen anderen Gutscheinen kombiniert werden können.
Entsprechend der Einstellungen der Gutscheine, inwiefern diese kombinierbar sind, bekommt man hier alle gewählten Kombinationen auf einen Blick. So muss man sich nicht durch alle Gutscheine klicken, um unterschiedliche Kombinationen zu ändern. Mit welchen Gutscheinen ein Gutschein kombiniert werden kann, kann durch das Anklicken der Checkboxen jeweils bei einem Gutschein übersichtlicher erkannt werden, da hierdurch die anderen Checkboxen der entsprechenden Gutscheine gleichzeitig aktiviert werden.. Mit sich selbst kann ein Gutschein logischerweise nicht "kombiniert" werden (doch Gutscheine können je nach Einstellung natürlich trotzdem mehrfach bei einer Bestellung verwendet werden).