Ich möchte neue Bilder für den Webshop einpflegen-wie lauten hier die Standardgrößen?

Ich möchte neue Bilder für den Webshop einpflegen-wie lauten hier die Standardgrößen?

Hier eine kurze Auflistung, jeweils in Breite x Höhe angegeben:
Warengruppenbilder: 2000 x 500px (72dpi)
App-Startbild: 640 x 720 px (72dpi)
Favicon: 16 x 16px
Produktbild: 500 x 350px (72dpi)
Logo für Bondruck: mind. 250 x 250px (72dpi) (kann jedoch gerne größer sein, da der Upload im Anschluss durch SimplyDelivery vorgenommen werden muss und durch uns entsprechend skaliert werden kann)