Insights

Mit den Insights können Sie alle wichtigen Kennziffern auf einen Blick auswerten. Geben Sie dazu den Zeitraum an.
Im Anschluss wählen Sie ggf. die Stores aus, für die Sie eine Auswertung machen wollen.
Klicken Sie auf den Reiter „Optionen“, um weitere Einstellungen zu machen. Sie können z. B. die Auswertungen nach Postleitzahlen, Tageszeiten aktivieren.
Des Weiteren ist es möglich, sich anzeigen lassen, wie das Verhältnis von Neu- / und Bestandskunden ist. Eine interessante Analyse ist die Rentabilität, die Ihnen eine Idee des Umsatzes im Vergleich zu Ihren Kosten anzeigt. Tragen Sie dazu in der Statistik die Werte für den pauschalen Durchschnittslohn, die monatlichen Fix- und sonstigen Kosten sowie den Wareneinsatz ein. Diese Werte können Sie auch in den Storeeinstellungen unter Statistik hinterlegen. Sie sind dann automatisch immer verfügbar. Nachdem Sie alle Einstellungen gemacht haben, klicken Sie auf „Statistik erstellen“.

• Related Articles

• Storeübergreifende Einstellungen

Hinweis: Die hier getroffenen Einstellungen gelten für die komplette Plattform. Prinzipiell werden diese vorab durch SIDES getroffen, können jedoch von einem Benutzer mit Admin-Berechtigung geändert werden. Bevor Sie dies tun, möchten wir Sie bitten ...