S22+/S30 Selbstbedienungsterminal Installationsanleitung für Wandmontage

S22+/S30 Selbstbedienungsterminal Installationsanleitung für Wandmontage

Was
Installationsanleitung für die Wandmontage für das S22+/S30 Selbstbedienungsterminal.

Vorbereitungen

a. Erweiterungsschrauben M8*60mm 4Stk

(Hinweis: Nach Tests wurde festgestellt, dass für S22+/S30+ Kiosk-Einheiten die Verwendung von M8*60mm Expansionsschrauben sind für die Wandmontage unerlässlich. Die Verwendung von Schrauben unterhalb dieser Norm kann zu Risiken für die Tragfähigkeit führen. Aus Sicherheitsgründen solltest du bei den Schraubenstandards keine Kompromisse eingehen).

b. Handschrauben M4*8mm 4St.

c. Wandhalterung 1 St.

d. Kiosk (mit 4 kleinen Haken, Haken wie im folgenden Bild gezeigt)

Vorgehensweise

1. Bohre 4 Löcher mit einem Durchmesser von 10 mm und einer Tiefe von 45 mm in die Wand, wie in der Abbildung gezeigt:

2. Demontiere die 4 Stück Expansionsschrauben, wie unten dargestellt:

3. Montiere die 4 Stück Expansionsschrauben mit der Wandhalterung und achte darauf, dass du sie zunächst nicht festziehst. Setze sie dann in die 10*45mm vorgebohrten Löcher an der Wand ein und befestige schließlich sowohl die Expansionsschrauben als auch die Wandhalterung.

4. Montiere den Kiosk mit der Wandhalterung und befestige den KioskK mit Handschrauben.