Kann man den QR-Code im Fahrerterminal zum Verbinden mit der Fahrer-App ein weiteres Mal anzeigen, falls z.B. ein anderer Mitarbeiter den Anmeldungsbildschirm zu früh verlässt um zwischendurch eine Bestellung aufzunehmen?

Kann man den QR-Code im Fahrerterminal zum Verbinden mit der Fahrer-App ein weiteres Mal anzeigen, falls z.B. ein anderer Mitarbeiter den Anmeldungsbildschirm zu früh verlässt um zwischendurch eine Bestellung aufzunehmen?

Zusammenfassung:
Dies ist möglich. Dazu muss aber in der Admin die Personalverwaltung für den Store aktiviert worden sein. In der POS gibt es dann im entsprechenden Reiter beim angemeldeten Mitarbeiter einen orangenen Button. Wenn man auf diesen klickt, erscheint der QR-Code erneut.

Detailliert:
Zuerst muss man in der Admin-->bei der Kategorie "Store"-->beim Menüpunkt "Stores"-->beim grünen "Stiftsymbol"-Button "bearbeiten"-->beim Reiter "Einstellungen"-->beim Unterpunkt "Liefer- und Abholeinstellungen" den Schalter von "Mitarbeiter können an der Kasse durch andere Mitarbeiter angemeldet werden" auf "ja" stellen..

Dann sieht man in der POS, wenn man sich z.B. bei "Bestellübersicht" befindet, oben den entsprechenden Reiter "Personalverwaltung".
Befindet man sich auf diesem, sieht man eine Liste der Mitarbeiter.
Bei einem Mitarbeiter, der seine Schicht bereits gestartet hat, sieht man in dessen Listeneintrag einen orangenen "Handysymbol"-Button.
Klickt man auf diesen, wird der QR-Code erneut angezeigt.