Kasse öffnen

Dieser Button dient zum Öffnen einer physischen Kassenschublade.
Somit muss die POS zuvor über einen Drucker mit der physischen digitalen Registrierkasse verbunden werden.
Beim Klicken auf diesen Button erscheint oben rechts in einer grünen Box in weißer Schrift die Nachricht "Kassenlade geöffnet.", sofern es kein Problem im System gibt. Dies ist selbst der Fall, wenn es keine Verbindung zur physischen Kasse gibt.