Kassenbuch Kategorien

Was
Durch die Erstellung von Kassenbuch-Kategorien können die Kassenbucheinträge besser sortiert werden.

Wo
Admin: Buchhaltung > Kassenbuch-Kategorien > Kategorie hinzufügen.

Die Erstellung von Kassenbuch-Kategorien ermöglicht eine bessere Sortierung der Kassenbucheinträge.
Nach der Hinterlegung der Kategorie erscheint diese automatisch im Dropdown bei der Anlage von Einnahmen oder Ausgaben.

Die Kassenbuch-Kategorien werden erstellt unter: Admin: Buchhaltung > Kassenbuch-Kategorien > Kategorie hinzufügen.

Es wird ein Name eingetragen und ein Store ausgewählt.

Die Kategorie ist bei den Einnahmen und Ausgaben auswählbar unter:
  1. POS: Dashboard > Kassenbuch > Eintrag hinzufügen und unter
  2. Admin: Buchhaltung > Kassenbuch > Eintrag hinzufügen.

POS:

Admin:

Beispiel: Kategorie-Dropdown-Menü bei der Einnahme in der POS.

Zusätzlich kann beim Kassenbuch nach der Kategorie gefiltert werden, unter Admin: Buchhaltung > Kassenbuch.
Nach der Filter-Auswahl wird auf "Aktualisieren" geklickt.