Kundenfeedback

Hier kann man die Bewertungen einsehen, die Kunden abgegeben haben. Dazu muss man zuerst alle Einstellungen aus dem Artikel "Kundenfeedback Kategorien" vorgenommen haben.
Des Weiteren muss beachtet werden, dass nur Kunden Feedback-Mails erhalten und somit Feedback abgeben können, bei denen auch die Option für den "generellen Erhalt" von "Newslettern" aktiviert ist, da Feedback-Mails ebenfalls als Werbung gelten.

Oben links kann man den relevanten Store auswählen.
Rechts daneben ist die Kundenfeedback Kategorie auswählbar.
Weiter rechts sind die Eingabefelder für das "Von-Datum" und das "Bis-Datum" bei welchen das Datum jeweils auch durch Klicken auf den "Kalender-Symbol"-Button aus einer Kalender-Ansicht ausgewählt werden kann. Darunter gibt es ein Dropdown-Menü zur weiteren Einstellung der zeitlichen Relevanz in Bezug auf den eingegebenen Zeitraum-diese sind "Beides" , "Rechnungsdatum" und "Abgabedatum des Feedbacks".
Ganz rechts ist ein Dropdown-Menü für die Sortierreihenfolge-entweder "Alphabetische Sortierung", "Sortierung nach Wertung" und "Anzahl der Bewertungen". Darunter befindet sich der grüne Button "BEWERTUNGEN FILTERN" um die Filter anzuwenden und die Suche somit auszuführen.