Kundenmeldungen

Mit Kundenmeldungen können Sie an verschiedenen Stellen im Webshop wichtige Meldungen anzeigen. Klicken Sie dazu auf den Button „Kundennachricht hinzufügen“.
Sie kommen dann in den Editiermodus. Geben Sie der Kundenmeldung eine Bezeichnung. Wählen Sie dann eine Hintergrundfarbe aus (nur, wenn dies ihr Shop unterstützt) und geben Sie an, wo die Meldung angezeigt werden soll.

Im Anschluss können Sie im Editor Ihre Meldung anlegen und gestalten. Darunter haben Sie die Möglichkeit die Gültigkeit einzustellen und festzulegen, in welchen Stores und in welchen Bestellkanälen die Meldung angezeigt wird. Klicken Sie zum Abschluss auf speichern.