Mitarbeiterabrechnungen

Was
Mit den Mitarbeiterabrechnungen können die Abrechnungen aller Mitarbeiter eingesehen, exportiert und inkorrekte Arbeitszeiten korrigiert werden.

Wo
Admin: Buchhaltung > Mitarbeiterabrechnungen.

Mitarbeiterabrechnungen

Die Mitarbeiterabrechnungen sind zu finden, unter Admin: Buchhaltung > Mitarbeiterabrechnungen.

Hier können die Abrechnungen aller Mitarbeiter eingesehen und für eine weitere Verwendung, z. B. durch den Steuerberater exportiert werden. Darüber hinaus ist es möglich, die Arbeitszeiten der Mitarbeiter zu korrigieren und im Nachhinein auch Pausen einzutragen.

Mitarbeiterabrechnungen bearbeiten

Die Mitarbeiterabrechnungen können bearbeitet werden, unter Admin: Buchhaltung > Mitarbeiterabrechnungen.
Zum Bearbeiten des Mitarbeiters wird zuerst auf das Lupensymbol "Details" (1) vor dem Mitarbeiter geklickt und anschließend rechts auf den Button "Bearbeiten" (2).

Nun kann eine Pause hinzugefügt werden, oder die Arbeitszeiten nachträglich korrigiert werden. Auf der rechten Seite können die Änderungsprotokolle ausgeklappt werden, um nachzuvollziehen, welche Änderungen von wem und zu welchem Zeitpunkt vorgenommen wurden.

Mitarbeiter reaktivieren

Sollte einmal ein Mitarbeiter eine Tour nicht ordentlich abgeschlossen oder sich fälschlicherweise abgemeldet haben, dann kann er wieder reaktiviert werden.

Gehe zuerst unter Admin: Buchhaltung > Mitarbeiterabrechnungen.
Danach wird auf das Lupensymbol "Details" (1) vor dem Mitarbeiter geklickt. Im Anschluss sind die gesamten Arbeitszeiten des Mitarbeiters über den definierten Zeitraum zu sehen.
Durch den nächsten Klick ganz rechts auf das Lupensymbol "Anzeigen" (2), öffnen sich die Abrechnungen und an deren Ende ganz unten sind die Buttons zur Reaktivierung.

Die Buttons zur Reaktivierung funktionieren nur bis zum Kassenabschluss.