In der POS ist es durch den Reiter "Personalverkauf" ebenfalls möglich, dass für Mitarbeiter eine Bestellung aufgegeben wird bzw. Mitarbeiter für sich selbst Bestellungen aufgeben.
Dazu muss/kann nur der entsprechende Mitarbeiter ausgewählt werden und optional noch eine "BESTELL-NOTIZ" für den Rechnungsbon hinzugefügt.
Nicht anzugeben/angebbar sind die Auswahl von "Lieferung" oder "Abholung", "Sofort" oder "Vorbestellung", "INHOUSE" oder "OUTHOUSE" sowie die "INTERNE NOTIZ" für den Küchenbon. Hierüber einen neuen Mitarbeiter anzulegen ist ebenfalls nicht möglich.
Der Mindestbestellwert ist bei einem "Personalverkauf" nicht relevant.
Der restliche Prozess der gewöhnlichen Bestellaufgabe entspricht dem Abschnitt "Eingabe von Liefer-/Abholbestellungen" beim Artikel "Lieferung / Abholung".
Related Articles
Ansicht/Verwendung Küchenmanager
Hier ein kurzer Überblick, wie der Küchenmanager funktioniert: Um den Küchenmanager zu verwenden, logge dich zunächst in der simplypos.de-Oberfläche ein und wähle hier Küchenmanager aus. Wähle im nächsten Schritt eine der angelegten Arbeitsstationen ...
Bezahlterminals
Unten wird erläutert, wie man Schnittstellen zu Bezahlterminals grundsätzlich in unserem System anlegt und verwendet. Als Beispiel wird Payplaza genommen. Eine Kurzanleitung zur Einrichtung eines SIDES Pay-/Stripe-Bezahlterminals: Zunächst auf den ...
Store-Einstellungen ("bearbeiten"/"STORE HINZUFÜGEN")
Die Storeeinstellungen bieten für dich umfangreiche Möglichkeiten, dein Kassensystem deinen Ansprüchen entsprechend anzupassen. Du findest hier alle Informationen bezüglich deiner Steuer-, Kassen- und Mitarbeitereinstellungen. Alle systemrelevanten ...
Einzelstatistiken / Überblick
Mit unseren Statistiken bekommst du einen guten Überblick über die statistischen Daten Ihres Betriebes bzw. deines Franchisesystems. Allgemein: Die einzelnen Statistiken erstellst du durch Auswahl des/der Stores. Du kannst weiterhin den Zeitraum ...