Piggy-Integration

Für eine Piggy-Integration wird Folgendes benötigt:
  1. Deine Piggy-Nummer ( z. B. 1017)
  2. Dein Piggy-Geheimnis (Secret)
  3. Zugang für xxx.simplyadmin.de
    (Nur ein Eintrag pro Store!)

In der Admin -> in der Kategorie Store -> beim Kategorieunterpunkt Stores -> gibt es rechts bei jedem Storelisteneintrag den gelben Stern-Symbol-Button Externe Anbieter.

Nach dem Anklicken öffnet sich eine Übersicht, bei welcher man oben links unter Neuen Eintrag hinzufügen nun Piggy auswählen kann:

In der folgenden Maske sind die 3 Felder auszufüllen:

Bezeichnung
Erklärung
Bezeichnung
Frei wählbar-die Bezeichnung dient nur zum internen Gebrauch.
Store Kennung beim Provider
Hier wird die Kunden-Nummer vom Piggy-Konto eingetragen.
Piggy Secret
Aus dem Piggy-Konto.

Anschließend auf SPEICHERN klicken.

Hinweis (Typ - Unit):
SIDES übermittelt die Bezahlsumme (z.B. € 45,87) als ‘purchase_amount’. Die Einstellungen bei piggy.nl entsprechend konfigurieren!

Es wird nur ein Eintrag pro Store benötigt.

Druckeinbindung

In der Admin -> in der Kategorie Hardware & System -> den Kategorieunterpunkt Druckvorlagen öffnen.

Die passende Druckvorlage öffnen, z. B. Rechnung, und an gewünschter Stelle, z. B. beim/unter Rahmen, den folgenden Platzhalter einfügen:
<div>%piggy%</div>

Achtung:
Das erzeugt nur den QR-Code.

Druckcode-Beispiel mit Layout

So kann ein Beispiel für den Druckcode mit Layout aussehen:

div style="text-align:left;margin-left:60px;font-size:x-large;width:180px"><div style="text-align:center"><b>Scan mich für Piggy-Punkte</b></div></div>
<div style="text-align:left;margin-left:50px;">%piggy%</div>
<div style="text-align:left;margin-left:120px;">piggy.nl</div>

(Das "Scan mich für Piggy-Punkte" kann durch einen beliebigen Text ersetzt werden.)