Selfservice(-Terminal) ("in der POS-KASSE")

Aufrufen des Selbstbedienungsterminals

Mit dem Selbstbedienungsterminal können Ihre Kunden direkt an einem Terminal Ihre Bestellung aufgeben. Dieses sollte in einem gut sichtbarem Bereich im Eingangsbereich aufgestellt sein.
Damit Sie das Terminal nutzen können, muss es von uns aktiviert werden. Wenden Sie sich dazu an den Kundenservice.
Ist es nicht aktiviert/freigegeben, werden Sie mindestens eine der folgenden Nachrichten sehen:

Wenn das Terminal aktiviert ist, dann klicken Sie bitte, nachdem Sie sich in der POS (Kasse) eingeloggt haben, in der Menünavigation rechts auf den Button der Kategorie bzw. des Kategoriepunktes "Selfservice" mit dem "Monitor-Symbol", um das Selbstbedienungsterminal zu starten.

Sie kommen dann auf eine Seite, auf welcher Sie den Button „SELF-SERVICE-TERMINAL STARTEN“ klicken müssen.

Im nächsten Schritt kommen Sie zu einer Login-Seite (https://xxxxxxxxxx.simplyselfservice.de/login [ersetzen Sie die "x"'s durch den Namen Ihres Restaurants bzw. Ihrer Restaurantkette]), auf welcher Sie erneut Ihre Zugangsdaten eingeben müssen. Alternativ können Sie auch direkt die entsprechende obige URL in die Browsersuchleiste eingeben und dort Ihre Zugangsdaten eingeben.
Im Anschluss startet das Terminal.

Um es ohne Browserleiste zu starten, sollten Sie den Browser im Fullscreen-Modus laufen lassen. Um diesen einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erstellen Sie eine Verknüpfung von Chrome auf dem Desktop. Wählen Sie dazu die Schaltfläche „Start“ aus, und suchen Sie dann Chrome. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf die Kachel oder das Symbol der Anwendung, ziehen Sie sie dann auf den Desktop, und lassen Sie die Maustaste los.
  2. Gehen Sie auf den Desktop und klicken mit der rechten Maustaste auf das Icon. Wählen Sie den Punkt Eigenschaften. Es öffnet sich dann ein Fester. Klicken Sie in das Feld „Ziel:“. Kopieren Sie diesen Link und ersetzen Sie den Link von unten mit ihrer Kassen-URL. Link: C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe“ -kiosk https://xxxxxxxxxx.simplypos.de/ –fullscreen