Bonussystem-Statistik

Was
Mit der Statistik der Bonuspunkte können die vergebenen und eingelösten Punkte je Store angezeigt werden.

Wo
Admin: Anreize > Bonussystem-Statistik.

Die Bonussystem-Statistik ist zu finden unter: Admin: Anreize > Bonussystem-Statistik.
Dazu wird das Benutzerrecht "loyalty.statisticsbenötigt. Unser Support kann diese Funktion aktivieren.

Folgende Seite ist zu sehen.

Erklärungen der einzelnen Funktionen:

Symbol
Funktion
Erklärung

Datum von/bis
Ganz oben kann der Zeitraum ausgewählt werden, für welchen die Bonuspunkte angezeigt werden sollen.
Mit Klick auf das Kalender-Symbol öffnet sich ein Kalender zur einfacheren Auswahl des entsprechenden Tages.

Aktualisieren
Mit "Aktualisieren" wird der gewählte Zeitraum aktualisiert.

Drucken
Mit Klick auf "Drucken" öffnet sich die Druckseite und die Statistik kann als PDF gespeichert werden, oder ausgedruckt werden (wenn ein Drucker eingerichtet wurde). Es wird der Zeitraum verwendet, der vorher eingestellt wurde (Datum von/bis).

Export
Mit Klick auf "Export" wird die Statistik als xlsx-Datei sofort heruntergeladen. Es wird der Zeitraum verwendet, der vorher eingestellt wurde (Datum von/bis).

Erklärungen der einzelnen Überschriften:

Überschriften
Erklärung
Store
Hier ist der Name der hinterlegten Stores zu sehen. In der ersten Zeile wird der Gesamtwert unter "Total" angezeigt.
Vergebene Punkte
Hier sind die Punkte zu sehen, die vergeben wurden.
Wert vergebene Punkte
Hier wird der Wert der vergebenen Punkte dargestellt.
Der Wert ist "Punkte" mal (*) "Punktwert" (z. B. 0,05€). Die Einstellungen des Punktewerts sind in den Einstellungen vom Bonussystem zu sehen (Admin: Anreize > Bonussystem-Einstellungen > Geldlicher Gegenwert eines Bonuspunktes). Der Wert wird einmalig vor Aktivierung des Bonussystems gesetzt und kann nachträglich nicht mehr geändert werden.
Eingelöste Punkte
Hier sind die Punkte zu sehen, die bereits eingelöst wurden.
Wert eingelöster Punkte
Hier wird der Wert von den eingelösten Punkten dargestellt.
Offene Punkte
Hier sind die noch offenen Punkte zu sehen.
Wert offener Punkte
Hier wird der Wert von den noch offenen Punkten dargestellt.