Apple Trader Informationen (DSA)

1. Im App Store Connect anmelden

Logge dich unter appstoreconnect.apple.com ein.

2. Business Account Daten öffnen

Gehe zu "Business" und klicke auf den Namen deines Accounts.

Anschließend gelangst du in folgende Übersicht. Klicke auf den rot markierten Bereich.

3. Digital Service Act Compliance wählen

Wähle hier bitte die im Screenshot markierte Variante.

4. Kontaktdaten angeben

Die angegebenen Daten werden im App Store öffentlich angezeigt!

Fülle bitte die noch fehlenden Daten zur Telefonnummer und Email Adresse aus.

5. Email Adresse und Telefonnummer verifizieren

Verifiziere anschließend sowohl Email Adresse als auch Telefonnummer über einen Code, der an die angegebenen Daten zugestellt wird.