Umschalten zur neuen Kassenoberfläche

Was
Es gibt ein neues grafisches Erscheinungsbild der Kasse, welches umgeschaltet werden kann.

Wo
POS + Admin: Dashboard > Neue Kasse aktivieren.
Admin: Store > Storeübergreifende Einstellung > Sonstige Einstellungen > Callcenter- und Kasseneinstellungen > Darstellung der Kasse > Kasse in neuer Darstellung verwenden (V1.5).

Es gibt ein neues Redesign der Kasse, welches umgeschaltet werden kann.

Altes Design

Neues Design

Umschalten zur neuen Kassenoberfläche

Zum Umschalten der Kassenoberfläche von der POS 1.0 zur POS 1.5 gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Unter Admin: Store > Storeübergreifende Einstellung > Sonstige Einstellungen > Callcenter- und Kasseneinstellungen > Darstellung der Kasse > Kasse in neuer Darstellung verwenden (V1.5).

2. Oder unter Admin + POS: Dashboard > Neue Kasse aktivieren.
Die Checkbox "
Neue Kasse aktivieren" mit dem neuen grünen Feld ist immer vorbelegt mit der Einstellung aus der Admin:
  1. Ist in der Admin POS 1.5 gewählt -> ist die Checkbox hier angehakt.
  2. Ist in der Admin POS 1.0 gewählt -> ist die Checkbox abgehakt.

Zum Erklärvideo