Warum können sich Mitarbeiter im Fahrerterminal nicht an- oder abmelden oder sich Touren zuordnen?

Warum können sich Mitarbeiter im Fahrerterminal nicht an- oder abmelden oder sich Touren zuordnen?

Dies kann daran liegen, dass die Uhrzeit Ihres PCs nicht mit der realen aktuellen Uhrzeit übereinstimmt. Wir rufen in unserem Kassensystem bei der An- und Abmeldung die Uhrzeit des Servers ab. Ist dieser nicht identisch mit der Uhrzeit Ihres PCs, lässt unser System keine Touren zu, da sonst die Uhrzeit nicht genau geloggt und den Mitarbeitern zugeordnet werden kann.