Was passiert, wenn mein Internet ausfällt?

Wir können nicht für die Stabilität eines Internet-Anbieters garantieren, aber wir können für den Fall der Fälle Alternativ-Lösungen anbieten.
Heutzutage kann fast jedes Smartphone als mobiler Hotspot verwendet werden. Im Falle eines DSL-Ausfalls reicht eine mobile Internetverbindung völlig aus, um mit der gleichen Geschwindigkeit das Tagesgeschäft weiterzuführen.