Wo finde ich eine Checkliste, ob alle Einstellungen im Admin- und Kassenbereich vollständig sind?

Wo finde ich eine Checkliste, ob alle Einstellungen im Admin- und Kassenbereich vollständig sind?

Eine Checkliste der Einstellungen im Admin- und Kassenbereich.

Checkliste Administration
Sind die folgenden Punkte in der Administration eingepflegt und richtig hinterlegt:

1. Store-Daten richtig eingepflegt?
Kein Video vorhanden.
  1. Steuernummer hinterlegt?
Klicke hier für das Video Steuernummer.
  1. Liefergebiete angelegt?
Klicke hier für das Video Liefergebiete anlegen.
  1. Zahlungsarten hinterlegt?
Klicke hier für das Video Zahlungsarten.
  1. Öffnungszeiten hinterlegt?
Klicke hier für ein Video Öffnungszeiten.
  1. Alle Artikel vorhanden und richtig eingepflegt?
Klicke hier für das Video Artikelpflege.
  1. Thekenbestellungen?
Klicke hier für das Video Thekenverkauf.
  1. Google APIs in den Store übergreifenden Einstellungen hinterlegt?
Kein Video vorhanden.
  1. Allergene und Zusatzstoffe den Artikeln zugewiesen (wenn das Webshop Paket gebucht ist)?
Klicke hier für das Video Nährwerte/Allergene.
  1. Impressum und Datenschutzerklärung richtig eingepflegt (wenn das Webshop Paket gebucht ist)?
Kein Video vorhanden.

Checkliste Kasse (POS)
Sind die eigenen Tests erfolgreich gewesen von:

1. Bestellvorgang Lieferung?
Klicke hier für das Video Bestellungen.
  1. Bestellvorgang Abholung?
Klicke hier für das Video Liefer-/Abholbestellung.
  1. Bestellvorgang Thekenverkauf?
Klicke hier für das Video Thekenverkauf.
  1. Bestelldisposition aus dem Fahrerterminal?
Klicke hier für das Video Fahrerterminal.
  1. Bestelldisposition aus der Tourenplanung?
Klicke hier für das Video Tourenplanung.
  1. Sind alle Test-Bestellungen storniert?
Kein Video vorhanden.