Abrir cuenta de vendedor SIDES Pay

Abrir una cuenta de pago SIDES

1. Inicia sesión en el Admin.
2. Vaya a Tienda -> Tiendas y haga clic en "Cuentas comerciales".

3. Haga clic en "Añadir una cuenta mercantil".

4. Rellena el formulario:
- 1 - cualquier descripción
- 2 - seleccione el método de pago
- 3 - añadir marca, logotipos y colores
- 4 - datos personales
- 5 - dirección de registro
- 6 - datos bancarios
Compruebe si las entradas son correctas.

5 - Haz clic en "Guardar" 1x. Los datos se transferirán, esto puede llevar algún tiempo, ¡el reenvío es automático!

6. Siga las instrucciones de connect.stripe.com.
Se recomienda encarecidamente un número de teléfono móvil.

7. En la pantalla siguiente, introduzca el código que ha recibido:

8. siga rellenando el formulario e introduzca su fecha de cumpleaños.

9. Seleccione el campo de su empresa e introduzca su sitio web (si está disponible).

10. Comprueba los datos.
Pueden exigirse otras pruebas.
10.1 Si necesita más pruebas, haga clic en "Update" (Actualizar).

Aquí puede ver la lista de pruebas exigidas.

10.2 Prueba de identidad:
Posibles documentos:
- Permiso de conducir
- Documento de identidad
- Pasaporte

10.3. Justificante de domicilio
Posibles documentos:
- Certificado de registro
- factura de servicios
- Extracto bancario
- Extracto de la cuenta del préstamo
- Documento oficial

11. Compruebe los datos y haga clic en "Submit" (Enviar).

12. Una vez completado, se produce la redirección de vuelta al SIDES Admin.