Alérgenos

Qué
Se pueden añadir sustancias alergénicas a un producto para informar a los clientes sobre posibles alérgenos.

Dónde
Admin: Artículo > Alérgenos > Agregar alérgeno.

1. Añadir alérgeno

En el Admin, haga clic en Artículo > Alérgenos > Agregar alérgeno para crear un nuevo alérgeno y especificar el nombre.
Una entrada de la lista de alérgenos puede editarse posteriormente utilizando el botón "Editar".
El orden en que aparecen en el artículo puede definirse mediante arrastrar y soltar.

2. Activar alérgeno

Los alérgenos se activarán directamente en el artículo en Admin: Artículo > Artículo > Editar > Información nutricional (sin embargo, esto sólo es posible aquí si la propiedad del artículo "Materia prima" está ajustada a "" en la primera pestaña "Artículo").

3. Configuración de la información nutricional

Sin embargo, la pestaña "Nutrición" sólo está disponible si se ha activado el ajuste "Asignar valores nutricionales al artículo".
Esta opción puede activarse en Admin: Tienda > Ajustes globales de la tienda > Otros ajustes > Configuración de datos maestros para artículos, gestión de inventario y contabilidad > Especificar los valores nutricionales del artículo > .
  1. Si se activa, los valores nutricionales, aditivos y alérgenos se actualizan directamente para el artículo (Admin: Artículo > Artículo > Editar > Información nutricional). La información se suma a todas las recetas (Admin: Artículo > Recetas).
  2. Si está desactivada, la información se introduce en la receta superior del artículo (Admin: Artículo > Artículo > Editar > pestaña "Receta", así como Admin: Artículo > Recetas). Si un artículo no tiene receta, los valores nutricionales se introducen siempre con el artículo.

El ajuste "Mostrar valores nutricionales" también debe estar en "".

Las mismas condiciones y pasos/procesos se aplican también a los valores nutricionales y a los aditivos e ingredientes.
(Admin: Artículo > Valores nutricionales y Admin: Artículo > Aditivos / ingredientes).

Los alérgenos, los valores nutricionales y los aditivos e ingredientes se muestran entonces en la tienda web, entre otras cosas.