Cambiar a la nueva interfaz de la caja registradora

Hay un nuevo rediseño de la caja registradora, que se puede cambiar.

Diseño antiguo

Nuevo diseño

Cambio a la nueva interfaz de caja

Hay dos formas de cambiar la interfaz de caja registradora de caja registradora 1.0 a la caja registradora 1.5:

1. En Admin -> Tienda -> Ajustes globales de la tienda -> Otros ajustes -> Configuración de centro de llamadas y caja registradora -> Visualización de la caja registradora.

2. O bajo: Admin + Panel de control - Activar nuevo caja registradora.
La casilla "Activar nuevo caja registradora" con el nuevo campo verde siempre se rellena previamente con la configuración de Admin:
  1. Si caja registradora 1.5 está seleccionado en Admin -> la casilla está marcada aquí.
  2. Si caja registradora 1.0 está seleccionado en el Admin -> la casilla está desmarcada.