Conexión del terminal SIDES Pay en Admin

Antes de configurar el terminal:

1. Vaya a Admin -> Hardware y Sistema -> Terminales de pago.

2. Añada un nuevo terminal haciendo clic en "Agregar terminal".

3. Configure el terminal de pago SIDES Pay según este ejemplo.

4. Conecte el terminal de pago SIDES.

Mantenga pulsado el botón ON/OFF de la parte derecha del terminal durante unos 3 segundos.
En los ajustes del dispositivo, busque la WLAN correspondiente y conéctese.

El cifrado WLAN debe configurarse en WPA2 + WPA3.

El terminal debe estar en la misma red / WLAN que el hardware de la caja registradora / TPV.

Deslice el dedo de IZQUIERDA a DERECHA para acceder a los ajustes.

El PIN administrativo es: 07139

En la segunda posición de abajo a arriba: Generar código de emparejamiento.
-> SIEMPRE se genera un nuevo CÓDIGO. -> Este debe ser introducido en "Código de registro" en el Admin (paso 3).

5. Listo - El terminal ya está listo para su uso inmediato.

6. A pedido, se puede almacenar en el terminal una imagen enviada por el cliente: JPG, PNG con un tamaño de hasta 2 MB o un archivo GIF con un tamaño de hasta 4 MB.

El tamaño debe ser 720b x 1280h.

Se debe configurar una de las siguientes tres opciones de impresión:

7. a) Si el cliente desea que en el recibo de la factura se le imprima la confirmación de pago del Terminal Stripe:

1. Configure el terminal de pago en SÍ en la parte inferior de la pestaña Imprimir en la tienda.

2. Verifique la plantilla de impresión de la factura para el marcador de posición %terminalReceipt% existente e insértelo si es necesario.

3. En el terminal de pago, en Hardware, en el menú desplegable de la impresora, cambie a "Usar impresora de facturas. . . . ".

o

7. b) Si se requiere una sola impresión:

1. Configure el terminal de pago en NO en la pestaña de impresión en la parte inferior de la tienda.

2. Elimine cualquier marcador de posición %terminalReceipt% en la plantilla de impresión de factura.

3. En el terminal de pago en hardware, seleccione la impresora del menú desplegable.

o

7. c) Si la tienda no desea imprimir los recibos del terminal de pago:

1. En Hardware, cree una impresora sin valores (impresora falsa) con la opción de imprimir el terminal de pago.

2. Seleccione "impresora falsa" en el terminal de pago en hardware en el menú desplegable de la impresora.