Descargar catálogo de productos (feed de datos) para anuncios de Facebook

Descargar catálogo de productos (feed de datos) para anuncios de Facebook

Con los anuncios dinámicos de Facebook, puedes llegar fácilmente a los usuarios de Facebook e Instagram sin tener que crear innumerables anuncios. Estos anuncios aparecen en el feed de Facebook, en la barra lateral derecha (vista de escritorio), en los feeds e historias de Instagram, en Audience Network y en Messenger.

Los anuncios ayudan a alcanzar y retargeting su audiencia durante su uso diario de los medios sociales. Los anuncios dinámicos de productos son ideales para promocionar tu catálogo de productos entre usuarios de Facebook que ya han interactuado con tu marca o muestran intereses similares. El sistema de Facebook muestra automáticamente productos afines al público objetivo basándose en su comportamiento anterior (gracias al píxel de Facebook).

Para promocionar tus productos en Facebook, sólo tienes que utilizar SIDES para crear un catálogo de productos de Facebook a partir de tu lista de artículos. Este catálogo ya contiene todos los atributos obligatorios requeridos por Facebook y puede cargarse directamente en su Facebook Commerce Manager.

Descargar feed de datos

Así es como se crea y descarga el feed de datos en el Admin de SIDES:
  1. Inicia sesión en la interfaz de administración.
  2. Navega hasta "Artículo" en el menú de la izquierda y selecciona "Artículo" para acceder a tu lista de artículos.

3. Seleccione una tienda de la lista desplegable de la parte superior izquierda. Los artículos de esta tienda estarán disponibles para su exportación.

4. Haz clic en el botón "Exportar artículos de venta con información" en la esquina superior derecha.

5. Seleccione la opción "Exportación CSV de Facebook".

6. Guarda la exportación en tu sistema.

Subir el archivo CSV a Facebook

Después, puedes subir el archivo CSV creado directamente a Facebook. Puedes encontrar los pasos para ello en el archivo de ayuda de Facebook en el siguiente enlace:

Para más información, también puedes ver este vídeo de YouTube (el vídeo está en inglés):