Flujo de trabajo

Los flujos de trabajo para los productos deben definirse para el gestor de cocina. Esto es posible en el Admin --> a través de la categoría Gestor de cocina --> en el subapartado de la categoría Flujo de trabajo --> con el botón verde claro Añadir flujo de trabajo en la parte superior izquierda.

En nuestro estudio de las hamburguesas:

- Nombre claramente el flujo de trabajo y seleccione los productos que deben recibir este flujo de trabajo. Los productos sólo pueden seleccionarse a través de su grupo de productos completo - sin embargo, los artículos individuales pueden desactivarse en este grupo (¡no se aceptan productos activados sin un grupo de productos activado en el que estén contenidos!)

- Seleccionar pictograma para el flujo de trabajo (opcional)
- Utilizar flujo de trabajo para elementos del portal no coincidentes: activado por defecto, pero puede desactivarse.

A continuación, se determinan las fases de trabajo de los productos. Por ejemplo, nuestras hamburguesas tienen que ir a la estación de trabajo "Hamburguesas y freidora" para freír las hamburguesas y después a la estación "Ingredientes para hamburguesas" para cubrirlas. Por lo tanto, creamos estos dos pasos de trabajo junto con el tiempo necesario.

Una vez que todos los pasos se hayan creado en el orden correcto (los pasos de trabajo también se pueden mover mediante arrastrar y soltar), haga clic en el botón verde claro Guardar situado en la parte inferior derecha.

Además de la variante "CLÁSICO" con pasos de trabajo exclusivamente lineales del ejemplo anterior, también existe la variante "EMBUDO" en la que se crean varios pasos de trabajo simultáneos en el "primer" paso de trabajo y, a continuación, sigue otro paso de trabajo final lineal (en esta forma, los artículos deben dividirse/terminarse por separado primero en todas las estaciones de trabajo del paso de trabajo 1[. X] antes de pasar a la siguiente estación de trabajo de la etapa de trabajo 2 - por tanto, aparecen simultáneamente en todas las estaciones de la "sección superior del embudo", por así decirlo, y sólo después de haber sido completados en estas estaciones en la estación de la "sección inferior del embudo").
Las explicaciones para todas las variantes también se pueden encontrar en el Admin en el modal que aparece después de hacer clic en el botón "símbolo de interrogación" a la derecha del nombre del ajuste "Añadir paso(s) de trabajo".

Una vez creados los puestos de trabajo y los pasos de trabajo, puede editarlos tantas veces como desee utilizando los botones grises de edición con el "icono del lápiz". Si sólo desea visualizarlos, pulse también el botón correspondiente y, a continuación, simplemente pulse el botón azul claro Cerrar situado en la parte inferior izquierda.