Método de pago - configurar PayPal V2

1. Configurar PayPal

Para poder utilizar PayPal en la tienda online, primero es necesario configurar la forma de pago de PayPal en la administración.

1.1. Vaya a Admin > Tienda > Tiendas > Cuentas comerciales.

1.2. Seleccione "Añadir una cuenta mercantil".

1.3. Seleccione "PayPal", añada una "Descripción" y haga clic en "Guardar".

1.4. A continuación, verá el estado "Onboarding". Haga clic en el botón "Conectarse a PayPal".

1.5. Después se abrirá la máscara de PayPal. Inicie sesión con su cuenta PayPal Business. Si no dispone de una cuenta PayPal Business, puede crear una nueva cuenta Business aquí.

1.6. Una vez hecho esto, se mostrará el estado "Merchant.Onboarding.Completed", que indica que la configuración se ha completado correctamente. No es necesario volver a iniciar sesión en PayPal. Ahora vaya al paso 2 "Activar PayPal".

2. Activar PayPal

Ahora active el método de pago PayPal para la tienda para que pueda ser utilizado.

Vaya a Admin > Tienda > Tiendas > Editar > Métodos de pago.

Active "PayPal (Pago en línea: PayPal V2)" y asegúrese de marcar la casilla "Reembolso automático" en "", esto reembolsará automáticamente los importes de las cancelaciones.
Por último, haga clic en "Guardar" en la parte inferior. Esto completa la configuración de PayPal.

Por último, se recomienda hacer un pedido de prueba para comprobar la configuración.