SIDES Pay terminal propinas

Activar la funcionalidad de propinas con SIDES Pay

Para el terminal SIDES Pay, la funcionalidad estará disponible cuando se active "Permitir propinas" en "Ajustes globales de la tienda".
Para ello, vaya a Admin -> en Tienda -> Ajustes globales de la tienda -> Otros ajustes -> Configuración de la tienda web Tienda web / aplicación -> Permitir propinas -> y seleccione .

Procedimiento en SIDES Pay Terminal

Si la función de propinas del sistema está activada:
  1. SIDES Pay Terminal mostrará los importes de propina sugeridos, junto a las opciones "Sin propina" y "Personalizar":
    1. para pagos inferiores a 10 EUR: 1 €, 2 €, 3 €;
    2. para pagos inferiores a 10 EUR: 10 %, 15 %, 20 %;

2. Alternativamente, el importe de la propina puede introducirse en la caja registradora en "Pago parcial" o "Cambio" y se transmite al terminal junto con el total del pedido. En este caso se omite la sugerencia de propina.
No es posible personalizar los valores sugeridos.