Uber Eats

Para que puedas utilizar Uber Eats, primero tenemos que hacer algunas cosas por ti.
Para ello, póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia.

Tan pronto como hayamos recibido la confirmación de Uber de que se han realizado todos los preparativos, podrá activar la interfaz en Admin.
Por favor, comunique con antelación al soporte si desea que nosotros nos encarguemos de esto o si desea encargarse del último paso para que no haya duplicidades o similares.

Para ello, hay un elemento en la administración en Tiendas llamado "Acceso al portal de entrega de datos" (Admin --> Tienda --> Tiendas --> botón con el símbolo de llave amarillo "Acceso al portal de entrega de datos" en la parte derecha). La cuenta se crea de la siguiente manera:

Tipo de portal de entrega: Uber Eats
Activo: Establezca aquí si la cuenta se va a utilizar activamente o no.
Estado de la cuenta del portal de entrega: Aquí se puede ver el estado de la cuenta - si es "desconocido" o similar después de que se ha guardado por primera vez, por favor póngase en contacto con el soporte.
Descripción de la cuenta del portal de entrega: Introduzca una descripción interna del sistema para la cuenta. (opcional)
Store Id: Lo recibirá de Uber Eats.
Ignorar los números de artículo: Ver explicación en la imagen. (Si esta opción está activada, el emparejamiento NO se realiza en base a los números, sino en base al nombre del artículo. En la opción de menú Artículo > Artículo del portal, la coincidencia debe comprobarse manualmente).
Compruebe y corrija la estructura del artículo: Ver explicación en la imagen. (opcional, pero debería estar activado por defecto)
Aceptar pedidos manualmente: Ver explicación en la imagen.

La integración se activa y por tanto se completa cuando se pulsa el botón con el símbolo del corazón verde.