Artikeltag[s]

Artikeltags können verwendet werden, um Produkte im Webshop nach bestimmten Kriterien zu filtern.

Um einen neuen Artikeltag zu hinterlegen, klicken Sie auf „Artikeltag hinzufügen“. Geben Sie einen Namen ein. Wenn Sie möchten, können Sie auch noch ein Bild für den Artikeltag hochladen. Dieses kann dann im Webshop angezeigt werden.

Die Artikeltags können in der Artikelkonfiguration angewählt werden.