SIDES Hardware

Was
Bei SIDES bieten wir Hardware für deinen Betrieb an, deren entsprechende Anleitungen hier verlinkt sind.

Hardware-Flyer

Der Flyer mit der Hardware, die zu deinem Betrieb passt, ist hier verfügbar:
  1. Für Deutschland (DE):
    https://www.get-sides.de/wp-content/uploads/2024-04_Flyer-Quripos-Hardware-DE-neu-12.7.24.pdf

2. Für Schweiz (CH):
    https://www.get-sides.de/wp-content/uploads/2024-04_Flyer-Quripos-Hardware-CH-neu-12.7.24.pdf

Anleitungen zur SIDES Hardware

FP-100 kompakte Kassenlade

1. Das Benutzerhandbuch zur FP-100 kompakte Kassenlade ist hier zu finden:
    https://support.simplydelivery.de/portal/de/kb/articles/fp-100-kompakte-kassenlade

S22+/S30 Selbstbedienungsterminal (SOT)

1. Empfehlung Einrichtung Zahlungsterminal für das S22+/S30 Selbstbedienungsterminal (SOT) ist hier zu finden:
    https://support.simplydelivery.de/portal/de/kb/articles/zahlungsterminal-selbstbedienungsterminal

2. Installationsanleitung für die Wandmontage für das S22+/S30 Selbstbedienungsterminal:
    https://support.simplydelivery.de/portal/de/kb/articles/installationsanleitung-wandmontage

3. Installationsanleitung für das S22+ und S30 Selbstbedienungsterminal:
    https://support.simplydelivery.de/portal/de/kb/articles/s22-und-s30-installationsanleitung

QP-300 Thermo-Bondrucker

1. Eine Kurzinstallationsanleitung und Benutzerhandbuch zum QP-300 Thermo-Bondrucker ist hier zu finden:
    https://support.simplydelivery.de/portal/de/kb/articles/qp-300-kurzanleitung-zur-installation-und-benutzerhandbuch