SIDES Pay Terminal in der Admin anbinden

Vor der Einrichtung des Terminals:

1. Gehe zu Admin -> Hardware & System -> Bezahlterminals.

2. Füge ein neues Terminal hinzu, mit Klick auf "Terminal hinzufügen".

3. Richte das SIDES Pay Bezahlterminal nach diesem Beispiel ein.

ACHTUNG: Ist nur eine Kasse in Verwendung, wird keine Kasse 1 ausgewählt, sondern "keine feste Verwendung an einer Kasse" gewählt.

4. SIDES Pay Terminal anbinden.

Rechts an der Seite des Terminals den EIN/AUS Button (ca. 3 Sek.) gedrückt halten.
In den Geräte-Einstellungen das entspreche WLAN suchen und verbinden.

Das WLAN - Verschlüsselungsverfahren muss WPA2+WPA3 lauten.

Das Terminal muss sich im selben Netzwerk / WLAN befinden, wie die Hardware der Kasse / POS.

Mit dem Finger von LINKS nach RECHTS wischen, um zu den Einstellungen zu gelangen.

Der Admin-PIN lautet: 07139

An zweiter Position von unten auf: Pairing-Code generieren drücken.
-> Es wird IMMER ein neuer CODE generiert. -> Dieser muss bei "Registrierung-Code" in der Admin (Schritt 3) eingetragen werden.

5. Fertig - Das Terminal ist nun sofort einsatzbereit.

6. Auf Nachfrage kann ein vom Kunden eingereichtes Bild - JPG, PNG mit bis zu 2 MB Größe oder eine GIF Datei mit bis zu 4MB auf dem Terminal hinterlegt werden.
    Die Größe muss 720b x 1280h sein.

Eine der drei nachfolgenden Möglichkeiten muss eingerichtet werden:

7. a )Wenn Kunden die Zahlungsbestätigung des Stripe Terminal auf den Rechnungsbons angedruckt haben wollen:

1. Im Store im Reiter Drucken ganz unten Bezahlterminal auf  JA  stellen.

2. Druckvorlage der Rechnung auf vorhandenen Platzhalter %terminalReceipt%  prüfen und ggf. einfügen.

3. Im Bezahlterminal unter Hardware beim Drucker im Dropdown auf " verwende Rechnungsdrucker. . . . " umstellen.

oder

7.  b) Wird ein Einzelausdruck gewünscht,:

1. Im Store im Reiter Drucken ganz unten Bezahlterminal auf  NEIN  stellen.

2. In der Druckvorlage der Rechnung eventuell vorhandenen Platzhalter %terminalReceipt%  löschen.

3. Im Bezahlterminal unter Hardware beim Drucker im Dropdown  den Drucker  auswählen.

oder

7. c) Möchte der Store die Bezahlterminalbelege nicht drucken:

1. Unter Hardware einen Drucker ohne Werte ( Fakedrucker ) mit der Auswahl zum Druck des Bezahlterminals anlegen.

2. Im Bezahlterminal unter Hardware beim Drucker im Dropdown  den "Fakedrucker"  auswählen.